sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

ROULÉ DE LINGUADO



INGREDIENTES:

4 filés de linguado
2 colheres ( chá) de sal
1 1/2 colher ( chá ) de pimenta do reino branca
4 colheres ( chá ) de tomilho fresco
2 abobrinhas verdes ( só a parte verde) cortadas em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 talo de alho poró cortado em tiras
2 colheres ( sopa ) de azeite extra virgem
2 colheres ( sopa ) de azeite aromatizado de limão

MOLHO DE IOGURTE;

1 copo de iogurte natural
1 1/2 xicara ( chá) de hortelã cortado em tirinhas
1 coolher ( chá ) de sal
1/2 colher ( chá ) de pimenta do reino branca
Folhas de hortelã para decorar

PREPARO;

Tempere os filés de linguado com sal, pimenta do reino e tomilho.Reserve.Grelhe os legumes separados na frigideira com azeite e deixe esfriar.
Para cada linguado, misture uma porção de legumes variados.Coloque os legumes no centro dos filés ( fazendo um recehio), enrole o linguado e prenda com palito.Regue com azeite de limão e leve ao forno para assar por 15 minutos.

MOLHO DE IOGURTE;

Miisture o iogurte com hortelã, o sal e a pimenta doreino.Enfeite com hortelã

Nenhum comentário:

Postar um comentário