INGREDIENTES:
2 abacates, não muito maduros
4 tomates cortados em cubinhos
1 cebola cortadas em cubinhos
1 dente de alho cortado bem pequeno
Sal a gosto
Caldo de 1 limão
molho de pimenta (tabasco)
coentro batido ( cortado em tirinhas e depos picados)
1 quilo de camarão
Azeite para grelhar o camarão
Pimenta do reino moida na hora
MODO DE FAZER:
Picar o abacate, e depois dar uma macerada ( amassar) não muito.
À parte, picar o tomate em cubinhos, a cebola, o alho, o coentro.Depois disso acrescentar ao abacate, com o suco de limão e o sal.
DICA: para não escurecer o abacate mantenha o caroço dentro .
PREPARO DO CAMARÃO:
Temperar os camarões com sal e pimenta do reino.
Numa frigideira antiaderente, colocar um fio de azeite , passar os camarões aos poucos, para não dar água.
MONTAGEM:
Numa tacinha, colocar o guacamole e os camarões grelhados por cima.
OBS:
Também uso o guacamole como entrada, servidos em snacks ,tipo doritos, ou torradas .
É muito gostoso .
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