INGREDIENTES:
- 1kg carne moída (patinho)
- 2 cebolas picadas
- 02 ovos
- Cebolinha a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Recheio:
- 300g de queijo coalho picado
- 1 colher rasa de ervas
- Guarnição:
- 1 banana da terra cortadas em rodelas
- casca de uma banana da terra , cortadas em tiras finas
- molho de tomate pellati com manjericão
MODO DE FAZER:
Primeira etapa:
Misture os ingredientes (menos o recheio) e sove bem.
Deixe descansar por pelo menos uma hora e faça 12 hambúrgueres fininhos.
Coloque o queijo no centro do hambúrguer, pegue outro disco e coloque por cima.
Vá moldando as bordas para que os hambúrgueres fiquem bem grudados.
Deixe descansar por pelo menos uma hora e faça 12 hambúrgueres fininhos.
Coloque o queijo no centro do hambúrguer, pegue outro disco e coloque por cima.
Vá moldando as bordas para que os hambúrgueres fiquem bem grudados.
Asse até o queijo derreter (de 10 a 15 minutos).
Segunda etapa:
Molho:
Refogue o molho de tomate , e faça um molho mais espesso.Reserve.
Terceira etapa:
Faça tiras bem finas da casca da banana da terra e frite em óleo bem quente.( Como batata palha)Reserve
Frite as rodelas de banana e reserve.
Montagem:
Num prato, faça uma cama com o molho, coloque os polpetones por cima e, por cima deles os crispies de banana da terra e ao lado as bananas fritas.
OBS.
Essa receita criei pensando na combinação de carne com molho de tomate , queijo e banana.
E, como estamos em época de reaproveitamento, resolvi fazer os crispies da casca da banana, e que ficou uma delicia.
Embaixo a foto do polpetone partido para verem como fica o recheio.
espero que gostem.
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