sexta-feira, 1 de abril de 2011

CASQUINHAS CROCANTES COM PURE DE ABOBORA E CARNE SECA DESFIADA



Essa entrada, gosto de servir em coqueteis, e fazem muito sucesso.

A receita é simples.E a quantidade que vou dar seria para uma reuniãozinha com os amigos.

INGREDIENTES:

1/2  quilo de abóbora madura
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
salsa para enfeitar
sal a gosto

MODO DE FAZER:

 Numa panela cozinhar a abóbora, escorrer,e processar.Coloque o azeite, a cebola, o alho e acrescente a abóbora, para fazer o pure.Feito isso reserve.

INGREDIENTESS:

1/2  quilo de carne seca dianteiro (lagarto)  
2 cebolas picadas
3 dentes de alho
3 colheres de azeite
salsinha quanto baste

MODO DE FAZER:

Colocar a carne seca de molho, para tirar o sal.Escorrer a água cozinhar.Depois de cozida, desfiar.
Coloque numa panela o azeite, a cebola, o alho e refogue a carne seca.Para finalizar , acrescente salsinha.  Reserve.

MONTAGEM:

Pegue a casquinha crocante, ( essa casquinha já se encontra em delikatesse) ou se não encontrar pode fazer  
com massa de pastel , em forminhas de empada, que viram lindas cestinhas.
Coloque na metade o pure de abóbora e na outra a carne seca.Coloque um pouquinho no forno se preparar antes de servir.Eu gosto de fazer, e servir em seguida ainda quente.Jogue salsinha por cima.
É uma delicia. Podem experimentar. 




  

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