PANQUECAS AO CURRY COM RECHEIO DE FRANGO
INGREDIENTES:
2 xícaras de leite
8 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de curry
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 ovo
MODO DE FAZER:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar.
Numa frigideira teflon de 20cm de diametro, passar um pouco de óleo com pincel e ir fazendo as panquecas, como na foto:
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 peito de frango
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta do reino
sal a gosto
100 grs de passas clara
salsa a gosto
MODO DE FAZER:
Numa panela, coloque o óleo, frite a cebola e o alho.Acrescente o peito de frango e vá fritando para corar.Depois de corado, acrescente água, aos poucos prá ir cozinhando.Faça um frango com molho curto.Depois de cozido, desfiar o frango, acrescentar as passas, a pimenta e a salsinha.Reserve Veja na foto como fica:
Depois é só enrolar e servir com molho de tomate a seu gosto.
Você pode servir individual como na foto
Ou em refratário, como eu optei para um almoço caseiro
Essa combinação do curry , misturado ao fango do recheio e o adocicado das passas , fica muito gostoso.
Espero que gostem, embora seja um prato comum.Mas só de acrescentar o curry à massa da panqueca, fica um pouco diferente.
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