domingo, 3 de abril de 2011

ALMOÇO DE SÁBADO

PANQUECAS AO CURRY COM RECHEIO DE FRANGO

INGREDIENTES:

2 xícaras de leite
8 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de curry
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 ovo

MODO DE FAZER:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e reservar.
Numa frigideira teflon de 20cm de diametro, passar um pouco de óleo com pincel e ir fazendo as panquecas, como na foto:




INGREDIENTES DO RECHEIO:

1  peito de frango
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pitada de pimenta do reino
sal a gosto
100 grs de passas clara
salsa a gosto

MODO DE FAZER:

Numa panela, coloque o óleo, frite a cebola e o alho.Acrescente o peito de frango e vá fritando para corar.Depois de corado, acrescente água, aos poucos prá ir cozinhando.Faça um frango com molho curto.Depois de cozido, desfiar o frango, acrescentar as passas, a pimenta e a salsinha.Reserve Veja na foto como fica:




Depois é só enrolar e servir com molho de tomate a seu gosto.
Você pode servir individual como na foto
Ou em refratário, como eu optei  para um almoço caseiro

Essa combinação do curry , misturado ao fango do recheio e o adocicado das passas , fica muito gostoso.
Espero que gostem, embora seja um prato comum.Mas só de acrescentar o curry à massa da panqueca, fica um pouco diferente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário