terça-feira, 14 de julho de 2015

PÃO FOLHA PASSO A PASSO

   
                                                    PÃO FOLHA PRONTOS





                                                         FAZENDO AS BOLINHAS INDIVIDUAIS



ABRINDO A MASSA


FAZENDO A MASSA NUM TEFLON


VIDEO




INGREDIENTES:

220 ml de água morna
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de azeite
2 1/2 xicaras de farinha de trigo aproximadamente

MODO DE FAZER:

- Em uma vasilha despeje a água, adicione o sal, o açúcar, o azeite.Misture.
- Acrescente a farinha aos poucos.Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa.
- Divida a massa em bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.
- Após, abra cada massa em superficie enfarinhada até chegar na espessura desejada, bem fininha.
- Em uma frigideira antiaderente bem quente coloque a massa, e quando começar a levantar umas bolhas e dourar levemente vire e deixe dourar o outro lado.
- Retire da frigideira e em seguida borife um pouco de água, para manter a massa úmida e maleável.
- Repita o processo com todas asmassas.
-Sirva a seguir,como desejar ou guarde em saquinho bem fechados.



Nenhum comentário:

Postar um comentário