INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
l lata de creme de leite
1 lata de leite ( a mesma do leite condensado)
1 1/2 pacote de gelatina em pó incolor, disolvida como manda o fabricante
CALDA:
2 xicaras de açucar
1 xicara de água
MODO DE FAZER:
Dissolva a gelatina , como manda o fabricante, .Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite,o leite e a gelatina.Bata bem e reserve.
À parte faça a calda caramelada, açucar, água, .Mexa, para dissolver o açucar e deixe em fogo médio para caramelar.Esfrie.
MONTAGEM:
Coloque a calda caramelada na forma, e jogue o liquido por cima.Coloque na geladeira .Depois de dura, desenforme e sirva.
Obs. Muito fácil e mais pra tico de fazer do que ficamos cozinhando em banho maria, no forno.E a textura dá pra observar que é a mesma.
Espero que façam e saboreiem.É uma delicia.
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